Цитата:
Сообщение от Kristin
а зачем яйцо а не просто мелкий корм  ели бы сразу во второй половине дня, да и глюкоза ни к чему.
Просто грелка и полотенце это холодно должно быть не мение 35 градусов в первые сутки две, а это лампа должна быть.
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 19:24 ----------
к стати обратите внимание еще на породу Корниш
|
не кормлю птицу готовыми комбикормами, предпочитаю по старинке, больше натурального. да, и по деньгам порядком дешевле обходится...
-------
Корниш, особенно черные выглядят весьма эффектно, но характер не радует. лучше мирных птичек.
-----
Муж обламал все планы на кохинхинов, сказал, что хватит Харко и цесарок, к тому же родители еще бройлеров собираются заводить. В идеале всех держать по отдельности, а негде... и так двоих придется объединять. А там поживем увидим
------
вылупилось 9ть цесарочек белогрудых, первых трех "мурыжили" на грелке почти сутки, из-за свекровиной экономии

и они почти не кушали, стоило перенести их в сетку с лампами, на ровную поверхность как все стало на свои места. последующих на грелке держали по несколько часов пока не просохнут, потому что "родственники" лезли клевать их. на сегодняшний день, самым последним уже четвертые сутки. малыши забавные. интересней курочек.
прозвали их пингвинами, а я еще "из Мадагаскара", как-то среди ночи они устроили побег, видать сетка крупная для них, хоть все и завешено, они как-то выбрались. и еще один второй раз уже сбегает и отходит далеко от тепла/лампы. сегодня ели нашла его.
-----
Супер Харко поднялись хорошенько, заметно, что есть четыре петушка, не знаю еще подрастут и будет видно или остальные курочки. Это было бы слишком шикарно
На фото еще не все, светленький такой один - мой фаворит