Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 18:30   #2
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни смородины и крыжовника

Именно в этом году впервые обработала Актеликом.Помог, но сегодня обратила внимание, что на верхушках покрученные листья-и снова тля Брызгать уже не буду- мыть буду : заготовила две "мульки" : 1-отвар горького перца, 2- (впервые) апельсиново-мандариновые корки. В небольшом ведерке развожу мыло (детское-остатки)+ отвар. Опускаю макушки смородины и ....мою ( Можно повеселиться-я и перцы раньше губкой мыльной пеной мыла).
Для справки-смородины довольно много, но не везде тля, и мыть буду в первую очередь ту, что внучки любят
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksi5 (15.04.2016), serjiok (28.05.2015), Елка (28.05.2015), Нина (30.05.2015), Татьяна Тройни (28.05.2015)