Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2015, 11:37   #1946
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,844 раз(а) в 3,180 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
У меня вообще с хостами в этом году какая-то непонятка творится. Крупные хосты измельчали - вместо крупного куста повсходила толпа мелких розеток, плотно прижатых друг к другу. Я так поняла, что центральная почка была повреждена скорее всего заморозками, а вместо нее позакладовалась и повсходила толпа замещающих. Корневая кучу этих розеток не может вытянуть, и теперь каждая из этих розеток наращивает свою собственную корневую. Посмотрю как это дальше скажется на внешнем виде хосты, подрастут ли эти розетки за сезон.
У меня тоже такие непонятки есть. Я выкапывала - там точно основная точка роста сухая. Но это не только с новыми хостами такое, а и со старыми, давно растущими.