Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 03:16   #17
Nela
Местный

Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Nela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond reputeNela has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Лоскутное одеяло" нашего двора.

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
На вебсаде есть увлекательнейшая и уже большая тема. Садик под окнами, кажется в дизайне. Мне кажется вам будет интересно почитать. Там очень интересно задумка формировалась в обсуждениях. Очень полезное обсуждение, читаю как телесериал, почти всю зиму народ высказывал предложения.
Лена, спасибо большое Мне ооочень важно ваше с Люсей мнение
На вебсаде создают садик с нуля, а у нас "лоскуты".
Исходные данные, но на первом фото, возле правого молоденького ясеня - люк (сажала не я, разве, что срезать макушку)

На последнем фото пытаюсь ликвидировать пробел в изгороди. Там посажены кустики боярышника алмаатинского и клен остролистный. Боярышник растет медленно, клен потом уберу. Хотела туда посадить клен ясенелистный с прививкой Фламинго, но прививки не получились, сначала почки начали набухать, но потом было похолодание... В ближайшее время постараюсь повторить.
Там, где нет травы хочу поставить пару корытец из гипертуфа, чтобы перекрыть доступ собачкам. Рядом новая клумбочка между кленами. Подлеском посадила пузыреплодник Summer Wine, в следующем промежутке посажена лещина краснолистная, в следующем промежутке планирую посадить метельчатую гортензию, дальше растет декоративная махровая слива "Pink Perfection". Последней в рядочке подлесков, после того, как скосят траву посажу леспедецу двуцветную биколор
https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B700%3B700

Траву скоро скосят.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (29.04.2018), lusa (24.08.2015)