Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 08:30   #698
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Немного вчера не закончила мысль (муж позвал помочь раскладывать капельную ленту, да теперь я заживу ).
Я вела все это к одному вопросу- неужели сейчас и в будущем невозможно вырастить экологический урожай без всех этих приспособлений- теплиц, затеняющих сеток (вчера, когда муж с сыном натягивал сетку над теплицей и немного помидорами, все соседи в округе повытрищались-що ж це вони там роблять ???) без кучи ядов, фунгицидов и удобрений, которыми надо непрерывно прыскали, пшикать, поливать, ну и конечно полива, если не капельного, то хотя бы простого и еще много-много чего???
А я ведь помню, детство у бабушки, у них возле дома маленькие участки и у всех наделы в чистом поле по 14 соток- так там все росло и давало прекрасные урожаи, фруктов было завались- клубнику- смородину, как заставляли собирать, так это была каторга, потому как всего было валом, а что теперь? Все идет к тому, что надо вложить кучу бабок, чтобы купить все эти вспомогательные материалы, затянуть все 20 соток (или сколько там у каждого) сначала пленкой, потом агроволокном с затеняющей сеткой, облить все это химией и поливать-поливать-поливать и только потом вкушать этот "шикарный салат". Так зачем все это делать? Может лучше пойти на рынок, в магазин и купить все готовое, "экологически чистое" ?
Ветка вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (24.05.2015), blueberry (26.05.2015), jull (25.05.2015), Lusenka (27.05.2015), Raduga (24.05.2015), Елка (25.05.2015), Нина (29.08.2016), Розочка (11.06.2015), Татьяна1973 (24.05.2015)