Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 16:36   #85
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 6,678 раз(а) в 1,147 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орфография и не только

.............................Как в слове из трёх букв сделать четыре ошибки?
Так, на этот вопрос Вам, пока, никто не ответил. Это вы о ИСЧО ?

Цитата:
Сообщение от GIK
....
P.s.:
Очень противно читать письма с ложно демонстрируемой безграмотностью, грешат этим некоторые форумляне-участники бесед... Очевидно часто, что человек грамотный, язык и "грамоту" знает... Но, нет, в качестве (непонятно - зачем?!), бравады ломает язык, коверкает слова...
Мой призыв простой: на каком Вы языке не изъясняетесь, не калечьте его, не загружайте дрянью - это достояние любого народа-нации, не используйте вульгаризмов и разных сокращений непонятного запаха и толка. Когда человек делает ошибки, тот это его беда (не вина), можно мягко поправить. А намеренно искажать - не допустимо!
ОДИЧАЕМ!!
Попробуйте относиться с улыбкой , со временем, может быть, привыкнете , вы ведь не первый...: Так, как это садоводческий форум, а не лингвистический, относитесь к нему снисходительнее.
Еще Сократ говорил: "Заговори, чтоб я тебя увидел", в нашем случае - напиши :"": По тому, как человек пишет, мы сразу можем судить о том, с кем мы имеем дело (ведь многие друг с другом лично не знакомы... ,пока...), можем определить степень его интеллектуальности, составить для себя портрет и общаться с ним таким, каким мы его себе представляем.
Но если даже человек не совсем грамотно пишет, то ему, что запретить общаться на форуме? Извините, с этим я не согласна!
Давайте жить дружно и не забывать главного, что привело нас на этот форум и принимать людей, такими какие они есть.