Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2015, 13:21   #694
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Всем добрый день! Вот зашла только что из сада-огорода-теплицы и решила поплакаться . Я конечно понимаю, что моя беда- это так-чепуха, по сравнению с проблемами нашей страны и пострадавших людей, но как говорится- чем можем иногда помогаем в меру своих возможностей , но я сейчас не об этом.
1. Погода- что ж это творится- наверное уже больше месяца нет дождя, ветра такие, что сил нет, да я прекрасно понимаю-как мы ведем себя с ней, тем она нам и отплачивает, ну а что теперь делать, как приспосабливаться- холодно плохо- ничего не растет, жарко плохо-тоже все горит, ветер- все высушивает напрочь
2. Теплица- да хорошо, у других и ее нету-ну там ранняя зелень и все такое, но это же сколько денег надо чтобы ее обслужить- одна пленка только чего стоит, долго думала накрывать ее в этом году или нет, но любовь ко всему растительному перевесила и теплица стоит, но при этом один пленку вырвало из земли, хорошо, что была рядом и вовремя зарыли обратно, а то бы порвало и пленку. Сейчас ее опять телепает из стороны в сторону, вообщем, чувствую, до осени опять пленка не доживет
3. Семена- ну очень дорогущие, ну как же-глаза завыдющи-руки загребущи, все такое красивое, урожайное, неболявое, чуть ли не по 20 кг с куста, арбузы по 10 кг, дыни по 5, перцы по 500гр, помидоры-по 1кг.
Вот чесно-начинаю разочаровываться уже, потому как взошло, может и не плохо-перц, томат, баклажан, а дальше- все херня (извините за прямоту), ну не растет и все тут- то ему холодно, то его попалило, то еще что то. Да и поливаю, да и покармливаю, и полю, а толку , это что значит- не реально вырастить у нас культуры с такими показателями??? Про баштан я вообще молчу-можно вот так-вывалить кучу денег за семена, посеять в мягенькую, пушистую, перебитую мотоблоком землю, поливать и ждать , ждать с 5 мая и что в итоге-из 42 х лунок дынь-вылезло 2 из 36ти арбузов-0, ну не знаю, может чем лучше стараешься- тем хуже получается, ну перерыла я сегодня почти все лунки-я не знаю, что с этими семенами, но они пустые, а внутри каки-ето червячки, а большинства так вообще не понаходила..., вот где они делись- это вопрос, скажу сразу -капустянки нет, ну во всяком случае слев нарытого после полива не было, да и бросала травленное пшено возле каждой лунки. Это что же и баштан теперь сеять в стаканы? Практически та же картина и с огурцами, те что в грунт посеяны
4.Сад-кустики- завязи очень мало да и та что есть, до сбора урожая осыпется из-за ветра.
Ветка вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (23.05.2015), askulbeda (23.05.2015), Bella (24.05.2015), Fleur (23.05.2015), irina s (23.05.2015), jull (25.05.2015), Lusenka (27.05.2015), Raduga (24.05.2015), Senpolia (25.05.2015), Елка (25.05.2015), Наливайко (23.05.2015), Нина (29.08.2016), Полуночница (23.05.2015), Розочка (11.06.2015), ТАМАРА (25.05.2015), Татьяна1973 (24.05.2015)