Тема: Ирисы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 22:17   #2124
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Уважаемые ирисоводы, подскажите.
Насмотрелась красоты цветущих ирисов, ну и себе ж теперь хочу. Есть высокий каменный забор (я с этим забором своим уже во всех темках флудю), при нем клумба, почти весь день тень от забора, полив редкий.
Если посадить вдоль него в эту клумбу высоких ирисов будет толк? Будут ли они расти в таких условиях, насколько они декоративны без цветов в течение лета (сохнут может). Ну или это глупая затея, тогда я пойду дальше по другим темам искать вариант?
Просто на ирисы никогда и не смотрела, а в этом году переклинило - красивые оказываются!
Домохозяйка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (23.05.2015), Виола (23.05.2015)