Настя, хожу с Топсином уже заправленным в маленькую брызгалку для глажки и для бордюрок, ХОМом собиралась глобально весь двор и за двором обрабатывать, а он разве помогает от МР, а то на пакетике написано "Фунгицид контактного действия против комплекса болезней кроме мучнисторосых"
Цитата:
Сообщение от Innulya_one
Настя,а можете показать фото Вашего хлороза марганцево-калийного?
Вопрос,чаще всего от тли и сосущих я использую Актару,надо ли ее менять-может ли быть привыкание к препарату?
|
Да, мне тоже нуно фото хлороза марганцево-калийного, я им петунии кажды день удобряю, думала хлорозить не будут, а хлорозят

временами и розам достается, с азотом я давно уже не удобряю, и еще больше волнует вопрос как вы его разводите и запах, бо у меня ужасный нерастворимый осадок, даже после кипятка, не знаю что с ним делать и запах какого-то серо-водорода, тобышь туалета.

Инна, я вчера обрабатывала актарой второй раз, первый раз было перед майскими праздниками, сейчас брызгала, потому как не оказалось ничего другого, тли было просто море, сработал на ура, а в прошлом году я вообще не знала про привыкания и пользовалась только актарой потому и в этом ее пачек пять накупила, а больше ничего

, работало и работает, ттт