Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 12:53   #99
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Субсидия - история "любви"))

сдала сегодня заяву на субсидиюсначала очередь в кабинет, где специально обученый человек сверяет кол-во лиц в заявлении с кол-вом в домовой книге (иметь при себе) и с кол-вом в платежке по газу (вот тут затык... у многих не совпадает)... потом с нововыписаной бумажкой в другой кабинет - там тоже сверяют данные... я заявление переписывала... вот как бы вы заполнили графу "площа будинку"? я (наивная) по техпаспорту... а нужно по платежке за газ платежки на газ и эл-во иметь обязательно! выписки о зарплате никто не спросил...
Irenyar (22.05.2015), Еена (22.05.2015), Света Ш (22.05.2015), Татьяна1973 (22.05.2015)