Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 10:58   #355
jozaf
Местный

Поблагодарили 10,300 раз(а) в 3,322 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Та не! Места у меня мало Но еще и салат сеять на подоконнике, а потом вывозить на дачу высаживать то не для меняМинимум работы: посеял, укрыл, может быть полить и....открыть когда уже готов! (И не только салат, у меня и огурцы так растут, и рассада помидор уже высаженная) Этот год практически ничем не отличается от прошлого, только место грядок меняется, поэтому я и не фоткала-зачем? набор семян тот-же результат, а новые не показали себя!
Блошка с жарой появляется....сейчас самое время

---------- Post added at 10:58 ---------- Previous post was at 10:32 ----------

Ну, в первых числах апреля товарного конечно нет (ну может единичные), но к середине уже достаточно, к сожалению самое раннее фото этого года-27.04. Это , конечно не первый сбор, уже и редис подоспел, но раньше просто не интересно было фото
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (22.05.2015), Мама Вани (22.05.2015), примула (09.06.2015), пятница (22.05.2015), Света Ш (22.05.2015)