Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 09:25   #353
jozaf
Местный

Поблагодарили 10,300 раз(а) в 3,322 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Людочка, да я видела твою красоту Но у меня же дача-скорее крестьянское подворье, все вперемешку: цветы-кусты-деревья-овощи Грядками мне удобнее: много вырастает, под укрытием не сохнет, поливается дождем, не едят блошки, а убрала зелень-уже посадила рассаду перца! Оставляю, конечно немножко (что-то съедим, а что-то семена даст).После картохи засею вместо сидератадвойная польза!
Шпината много не бывает! Если рецепты почитать-250гр минимум, а это ого сколько! Поэтому буду еще сеять-попробую в тени, где влажность! Но тут две проблемы: если не съест блошка, то подоспеют слизни (не знаю их любовь к этому продукту!)
Руккола и кресс вообще летние посадки не удаются- только ранней весной и поздней осенью!
jozaf вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
пятница (22.05.2015), Света Ш (22.05.2015)