Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 17:17   #1362
Mykola
Местный
 
Аватар для Mykola
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 2,792
Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от ЛарисаЛорочка Посмотреть сообщение
... докупила 4 десятка помидор и десяток баклажан- скажите можно этим раствором, что остался замочить корни на 12 может меньше часов...
Можно, только на 12 слишком много - замачивают на 2 часа
__________________
З повагою, Микола
Mykola вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Елка (22.05.2015), ЛарисаЛорочка (23.05.2015)