Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 13:57   #538
Kristin
Местный
 
Аватар для Kristin
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Львів
Сообщений: 1,475
Сказал(а) спасибо: 3,619
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

Цитата:
Сообщение от may Посмотреть сообщение
У меня вот какой вопрос: я почему-то думала, что если держать бройлеров в клетке, не выпускать, то мясо их будет таким же мягким как в магазине. А не тут то было! Жесткое! Тушили их прилично, и суп варили - жесткое мясо. Хоть и не такое жесткое, как у обычной домашней на выгуле. Но вкусное! Как так? У вас тоже такое?
Качество мяса зависит от состава корма, у меня было мягкое и нежное.
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь
Kristin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
may (21.05.2015)