Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 14:19   #59
nisa
Освоившийся

Поблагодарили 51 раз(а) в 36 сообщениях
nisa will become famous soon enough
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Цитата:
Сообщение от Мечтательница
Опотные розоводы подскажите как лучше посадить,кого с кем соединить или все отдельно. Набрала в заказе
8.Aloha-Kordes
16.Botticelli (Meisylpho)
32.Deep Impression (Tan03162)
36.Felicia
69.Romantic Roadrunner
71.Sister Elizabeth (Auspalette)
Буду всем очень признательна.Это мои первые розы,старалась успеть заказать и брала по интуиции. Поругайте,если что взяла не так. Спасибо.
Мечтательница, у Вас они получаются все достаточно разные - и по оттенкам от теплых абрикосово-розовой Aloha и лососево-розовой Felicia до холодных тонов Sister Elizabeth и ярко-малинового "поласатика" Deep Impression, и по форме цветка: от плоской розетки до классического бутона у чайников. Поэтому опять-таки с классической точки зрения на дизайн сочетать их будет нелегко. Но это ж с классической. А классика - не догма. И вообще, на вкус и цвет товарищей нет. Главное, чтобы Вам Ваш композиции нравились. Я бы на Вашем месте тоже посадила их так сказать пробно. Учитывая только их высоту, чтобы друг дружку не затеняли, и уже на выходе посмотреть, что с чем сочетается. А пом - подкорректировать. Я лично свои розы подбираю методом "тыка", и бывает пересаживаю по три-четыре раза, пока не добьюсь нужной мне гармонии.
nisa вне форума   Ответить с цитированием