Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 02:16   #509
Kulema
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 3 сообщениях
Kulema is on a distinguished road
По умолчанию Мошенники ООО "Аленький цветочек" Kupitsvetochek.com.ua , Visteriya.com.ua

Зашла сюда потому, что искала таких же потерпевших как я и в соседней теме нашла аж 3!! Пострадавших. На другом форуме нас уже человек 6-7!! Просто хочу, чтобы больше людей увидели! Цель у меня одна: найти таких же как я пострадавших и составить коллективный иск наказать мошенников.
Мы с мужем достроили дом и в этом году озеленяли активно. Всяко было, но с такой наглой аферой столкнулись в первый раз!
Kupisad.com.ua - мошенники! Осторожно!!
ООО "Аленький цветочек" ( подозреваю, что вымышленное название, потому как в месте регистрации их склада ничего нет)
+380637143761
+380986615682
+380986513281
+380994437711
Email: dom1717@ukr.net
С.Зведенивка, Тульчинский р-н, Винницкая область, Украина
Продают якобы глицинии ( вистерии)
Пишут, что у них питомник, что много филиалов по Украине.
На самом деле тихо и мирно копают дикий бересклет в лесу и отсылают людям. А на prom.ua строчат себе хвалебные отзывы, а когда вы пытаетесь писать негативные, то они их блокируют.
Дальше варианта 3:
1) люди не понимают, что их обманули, а и как поймешь, что тебе прислали, если это 50-ти сантиметровый голый стебель.
Через пару недель начинают проглядывать листочки и это никак не СЛОЖНЫЕ НЕПАРНОПЕРИСТЫЕ листья. Многие и дальше не понимают и ждут пару лет цветения.
Но там ствол совсем другой, прямостоячий и не вьющийся, листья другие, еще ствол не круглый а граненный и с белыми полосками - характерный признак бересклета.
2) люди понимают и просто обламываются скандалить и требовать деньги
3) люди скандалят и требуют деньги и им их возвращают, типо это была ошибка и пересортица. Но таких очень малый процент. А может и, вообще, нет таких. Через пару дней узнаю.
Менеджер там очень наглый, хамит, перебивает, повышает голос - Быдло какое-то. Вы сразу узнаете его манеру отвечать хамски и торопить вас. Почитайте отзывы на компанию "Аленький Цветочек" на prom.ua - предлагает клиентам помыть уши, обзывает их, короче куражится безнаказанно. Если вы пытаетесь напросится на склад и посмотреть растения, то он начинает возмущаться, что на Магнитогорской в Киеве склад для оптовиков и он там не даст копаться дальше фраза: вам что на доставку Новой почтой 40 гривен жалко! Кстати, адреса стремительно меняются - уже на Василия Степанченко д. 36е их офис
Все имена вымышленные, но посылка приходит от имени Марченко Олега.
Когда я попалась на эту удочку, сама не поняла, но добрые люди подсказали.
Про это сайт уже давно шумят в интернете.

Висят в списке мошенников тут:
http://job.lovfishing.org.ua/spisok-...ikov-3017.html
Пытаюсь писать на prom.ua негативные отзывы, но оказывается, что там все негативные отзывы продавец может скрыть. Вот он и скрывает. Пишу администрации prom.ua - морозятся, хотя бездействие, это прямое пособничество.
Я прошу пострадавшие отпишитесь мне в личку, или тут оставьте коммент.
Нужно немного проучить мошенников.
P.S. На настоящее время происходит продолжение эпопеи. Когда я им позвонила и стала ругаться, они говорят, выкопайте растения ( ага! 20 шт с разных мест!) подпишите их, положите в мокрые тряпки и пришлите нам, мы вернем деньги. Даже самой смешно, чую, что деньги не вернут, но уже неважно... Просто хочется предупредить людей и слегка наказать зарвавшихся уродов!

Они на днях, видно поняли, что жаренным запахло создали еще один сайт
Visteriya.com.ua +380986513281 уже назвались ООО "Глициния сад" офис снова мигрировал на Магнитогорскую 1Б, склад 3. Филиалов много, но телефон один.

Мошенники засуетились, наверное, клиентов резко уменьшилось благодаря моему расшарисанию темы про них в интернете.
Теперь они www.kupitsvetochek.com.ua - как мило) и телефончик новый (063)6764358
Прошу откликнитесь пострадавшие,
Еще хочу найти пострадавших на этом сайте. Пишите, придумаем коварную месть
P.P.S. В соседней теме уже увидела пострадавшую от kupisad Ирину
Kulema вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almira (17.05.2015), Lisica (13.07.2015), Stanislav G. (18.06.2016), Sveta (26.06.2015), Докторица (26.05.2015), Светлячок (16.05.2015)