Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 16:52   #1216
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
Светлячок, я не нашла на сайте Яскравой, что растения продаются в виде корешков. Они даже не корешки продают, а гербарий. Я четко спросила, в каком виде будут растения, с ЗКС? Мне ответили, с ЗКС. Это обман. Я конечно их посажу, но надежд больших не питаю. Дицентру сердцевидную, точно такую, купила в начале марта в Польше. До сих пор сидит в горшке и ничего обнадеживающего не видно. Не для меня растения в таком виде Если бы мне предоставили достоверную инфу на сайте или при созвоне с менеджером, никогда бы такое не купила.
Цитата:
Сообщение от утя Посмотреть сообщение
А это мой опыт(. Сама о них много писала-хвалила. 3-тьи и последние грабли. Мои личные. Хоть бы одна из 10 вероник хоть какая-то была. Видели жеж, что паковали. Это у них "перепроизводство" называется)))
У Ксении есть страничка на ФБ - напишите ей там - я думаю вопрос решится.
Светлячок вне форума