Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Раскопала до прививки, глубина до привики 5-7 см, поднимать розу с комом или таки раскапывать и смотреть корни?
|
Я в ней вижу только неправильную посадку и как следствие замокание и корневые гнили. Перепосадка с открытой прививкой и пролив Превикуром.
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Вика, спецом описала как садила, в чем ошибки, на будущее??
|
Лариса, так а вы сажать правильно будете? Или я просто напишу пост, а вы забудете? И это в лучшем случае.
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
а почитайте не интернетовский флуд, а серьёзныке статьи... о том почему, когда и от чего сняли этот препарат из промышленного примененеия...
|
садовник, вы свои розы выведите если не до эталонных показателей, то хотя бы до показателей форумчан, а потом поговорим. А то как флуд развести - так крайняя степень мастерства, а как до дела - то

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
Цитата:
Сообщение от марианна
И что теперь делать,когда обработаны  ,а в рекомендациях (если мне не изменяет память) действие рассчитано на 2 месяца.Потом чем обработать? 
|
Никто пока не знает

. Вам - если уже побрызгали профилактически - надо четко чередовать препараты. Что у вас есть, кроме Амистара? И какие типичные болезни роз, исходя из наблюдений?
У меня есть два препарата покруче Амистара. Держу их для эпидемии, крайних повальных неприятностей на всякий случай. И, конечно, не для какой профилактики использовать не буду, как и для слабого или среднего поражения болезнями.