Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 20:42   #1899
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Лена, а что значит "сошла на нет"? Измельчала? Потеряла цвет? Мне пока нравится - благородный цвет и бархатная фактура. Хотя, да, нарастает медленно.
Да, отличная форма, быстрый рост. А вот цвет может быть на любителя.
Вот жалко не сфотографировала я Rio. У меня ни одна красная гейхера не дает такой красивый сочный яркий цвет. Красивый красный цвет был у Fire Alarm, но эта гейхера, к сожалению, впервые за мою шестилетнюю дружбу с этим растением вымерзла. Rio потом все лето играет красками от красного через оранжевый к карамельному.

Относительно Beauty Color - сравнительно интересным она была первый год, но эта красота весной длилась не долго. Потом - это какой-то цементно-землистый лист с зеленой каймой, которая со временем уходит. Я ее с комом пересадила на другое место, где чуть больше послеобеденного солнца. Все равно - не впечатлила. А дальше на третий год я ее просто не стала обновлять-черенковать. У меня с ней не сложилось.
lesta2 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (12.05.2015), ruden (12.05.2015), ViktoriYa Ya (23.05.2015), Wolfin (13.05.2015), ЛОРИК29 (12.05.2015)