Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 15:49   #1248
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Уничтожение сорняков

Посоветуйте, как с землей поступать правильно?
Куплен дом зимой, решили дачу наконец оменять на что-то более удобное, качество земли не проверили(прошляпили). Теперь выяснилось, что глина...Да еще все пыреем заросшее. У меня тоже на даче пырей был, но я не против него- когда его копаешь и вытряхиваешь, чудная земля получается. Когда-то читала, что пыреем улучшают структуру почвы. А тут пырей на глине((. Никакой структуры.
Вопроса два
1. Реально что-то сделать с этой землей или дешевле продать, чем упираться. Мне кажется ничего на ней не вырастет? Я уже готова отступиться...
2. Что с пыреем делать
а) на той части, где минитрактором а потом мотоблоком перепахали, сделали грядки (чернозем досыпали), но отрезков пырея немеряно
б) где целина еще.
Участка 30 соток)))). Искали земли побольше, а то на даче всегда не хватало). Бог, видимо, наказал- мало тебе земли было- получай
саша75 (12.05.2015)