Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 07:52   #28
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? (навеяно"остатки роз")

У меня тоже мои первые посаженые розы росли , вернее не росли, а стояли на одном месте. Приросту не было совсем. Хотя земля серая, суглинистая. Я начала штудировать всю информацию о розах и докопалась, что роза очень любит удобрения. На каждый куст выделила по пол ведра перегноя, обкопала, и для следующих кустов в посадочную яму по ведру перегноя. Так вот, в это сухое лето все росли и цвели замечательно. Ни одна не обгорала, только одцветали за пару дней. Я думаю, что это хорошо, когда есть чем и кому заменить грунт в посадочных ямах, но лучше внести по пару ведер настоящего перегноя. Он легинький, как пух, и это совсем не трудно. А результат замечательный. В прошлую осень я купила 5т навоза с целью получить через год перегной для цветов, потому как уже все запасы вышли.