Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 23:20   #104
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
А какой из Jalapeno вы имеете в виду? их ох как много и не все слабо острые. Да все простой Jalapeño
Вид: C.annuum Острота: средняя а не слабая. По шкале Сковилла халапеньо имеет рейтинг от 2500 до 8000 баллов и является среднеострым. По сравнению с другими перцами чили острота варьируется от средней до высокой и зависит от условий выращивания и приготовления. Основная острота содержится в тканях, удерживающих семена в стручке. Их удаление позволяет уменьшить остроту перца, одновременно уменьшив особенный кисловатый привкус.

Jalapeno Billy Biker
Jalapeno Chichimeca
Jalapeno Craig's Grande
Jalapeno Early
Jalapeno Fuego
Jalapeno Goliath
Jalapeno Grande
Jalapeno Ixtapa
Jalapeno M
Jalapeno Mitla
Jalapeno Mucho Nacho
Jalapeno NuMex Pinata
Jalapeno NuMex Primavera
Jalapeno NuMex Vaquero
Jalapeno Ole
Jalapeno Purple
Jalapeno Suchito Solerito
Jalapeno Telica
Jalapeno Yellow
Jalapeno Zapotel

Это только пару
Любой из "Jalapeno" в тех.зрелости - слабоострый, а мне показалось или вы действительно похвастались своим ассортиментом ???
у меня только три сорта...

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от yurko-s Посмотреть сообщение
У меня растет на подоконнике Халапеньё, после него начигает не печь, нет, начинаются судороги диафрагмы!
Гибрид, со складчины, по сравнению с ним, действительно, слабоострый...
Вас либо обманули при продаже семян, и продали сорт похожий на Jalapeno, или банально "не повезло" у нас сейчас полно "барыг" выращивающих по сто сортов на одной грядке(не задумываясь о переопылении), а семена продают как " супер" и даже фотки выкладывают тут на форуме по 20 горшков с растюхами с одним или двумя плодами...
мой Jalapeno едят даже дети.

---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Kristin Посмотреть сообщение
був зимовий урожай

Может у меня паранойя, но мне ваши посты почему-то напоминают рекламу сайта по продаже семян перца...даже знаю как называется...
и ещё забыл добавить - когда публикуете чужие фото - уточняйте, что это не ваше... так будет ЧЕСТНО!!! (хоть и не выгодно)

Последний раз редактировалось Богдан; 10.05.2015 в 23:30.
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
76tanushka (08.08.2016)