Тема: Перец
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2015, 23:02   #554
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Перец

Цитата:
Сообщение от vikka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, не понятливой мне - развилка это бутончики которые как бы из листиков на макушке растут? и их не трогать? удалять только те которые по центру стволика?
В точку! по центру бывает один или два бутна. Их удаляю. остальные не трогаю. В этом году, на соседнем форуме, советовали оставлять только две ветки. Третью удалить. Пасынки внизу по стволику тоже обламываю. Пробую воплотить совет. Что выйдет, посмотрим.
И еще мне кажется, что такая формировка, больше подходит для крупноплодных гибридов ( оставлять две веточки ). У меня гибриды 100%.
Мама Вани вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anneko (11.05.2015), vikka (11.05.2015)