Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 21:30   #168
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Папоротники

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
Никто не встречал в литературе информации, как влияет страустник на хвойные и другие растения, растущие рядом? Не выделяет ли его корневая вещества, угнетающие другие растения? У меня он пробивается через можжевельник и мне кажется, что можжевельник из- за такого соседства плохо растет. Само- собой, тут ещё и борьба за солнце, но не до такой же степени.
У меня он ни на додекаатеон, ни на лиатрис, ни на никого не влияет. У Вас воображение не художественное? Не хочу обидеть, но в нашем городе в страуснике много всего, и всем хорошо.

Проснулся адиаантум стоповидный и дербянка. Ниппонский металлик еще не показалсяя. Ночи холодные, и я его вырыла, и снова зарыла, по ошибке, самобичуюсь.
Tess (09.05.2015), Марлена (09.05.2015)