Цитата:
|
что нужно посадить за весну 100 роз и столько же или даже больше многолетников?Брррр. Страшно делается! :(
|
К этому вопросу можно подходить по разному.Если ты трудишься в удовольствие- то абсолютно не замечаешь усталости, получаешь эмоциональное удовлетворение, начав читать форум в сентябре,я вышла на координаты многих поставщиков и самостоятельно приобрела кустов 70 роз,садила сама, почти без помощи близких, да еще многолетников кучу, но чувства напряжения,каких-то неприятных эмоций от этой осени у меня не осталось! Я сажала все с любовью и теперь жду весны,чтобы увидеть это чудо -цветы, и в этом одна из радостей нашей жизни. И от заказа роз, хоть и несостоявшегося,остались очень приятные эмоции,во-первых эмоции благодарности девочкам, которые с таким чувством юмора и
таким терпением вели этот заказ ,во-вторых очень интересно именно обсуждать варианты заказа, потому что не всегда ты видишь и понимаешь,что тебе нужно,а что нет,прислушиваешься к более опытным розовоманам. К концу обсуждений уже формируется устойчивый список хотелок, что-то и отсеивается и мы будем их искать,наши розовые мечты ,только вместе всем нам их найти немножко легче, чем в одиночку...