Ого, целый сад персиковый..

.У меня скромно 7соток и все хочется посадить, и огородик есть. Кстати как персики у Вас не подмерзли? Я в Бельбекской долине живу, у нас пару ночей морозы до -25 были, причем резко. Все не адаптированно к такому, много чего поподмерзало. За розы молчу, а так даже кустарники декорат(дейция, зверобой чашечковый), жимолость полувечнозеленая . Юкку абхазскую и опунцию снесло под ноль. И хожу смотрю на сортовой виноград -чет тоже наверно без урожая будем, только снизу почки просыпаются.
По клематисам я от Колодяжного осенью посадила по их советам Сансет, Иоан Павел2, Миссис Чолмондели и Варш Найк(пока в горшке однолетка). Все неплохо уже в рост пошли. Отговорили они меня от Блу Лайт, говорит хлорозит жутко.
Из махровых у меня действительно хлорозит Жозефина и Бель оф Вокинг. Все жду что повзрослеют, мож исправятся. Ферриленом в сезон прохожусь.
Что-то так и не нашла фото своей Пурпуреа Плена, но места занимает прилично.У меня она на решетку настенную вместо обмерзшей розы уже взобралась, а еще расти и расти весь сезон.У нее очень высокая побегообразовательная способность. Но я такие и люблю клематисы. Как-то ради пары шикарных цветов, но без нормального куста, меня не вдохновляет за ними ухаживать.Поэтому стараюсь подбирать сорта.