Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 11:15   #62
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фитолакка (лаконос)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Удобная позиция. Только не забывайте об ответственности....
п.с.а может мало искали....
Вы пишете, что я плохо искал и говорите об ответственности(надо понимать за написанное).
Кроме Ин-та я пользуюсь еще и проверенными печатными изданиями. В 1991г В Украине был издан главной редакцией Украинской Советской Энциклопедии -Энциклопедический справочник лекарственных растений под редакцией академика АН УССР А.М.Гродзинского.
Это одно из самых авторитетных изданий в этой области.
Так вот в этом справочнике лаконос- официальное растение в Японии, Германии, Англии, США
Вы пишете, что не в теме. Поэтому поясню.
Есть растения, которые считаются неофициальными(т.е. они используются в народной медицине, но официального статуса, как лекарственное растение в фармакологии не получили) и есть растения, которые считаются официальными( т.е являются официально признанными в фармакологии)
И в этом справочнике при описании фармакологических свойств и химического состава нет ни слова о стимуляции рака какими либо частями или соком лаконоса.
Это я об ответственности за написанное как мной так и вами.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 07.05.2015 в 11:24.
Картофаныч вне форума