Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2015, 21:37   #1275
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайловна Посмотреть сообщение
Как взять себя в руки? Эх, компанию бы и на одну диету, типа соревнования...
Я с Вами за компанию, мне тож порядка 5-ти кг надо скинуть... Здесь описывала "свой" метод

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
ох девы, вы меня пугаете... ну не идут впрок такие перекосы в питании... нельзя жить в "голодном обмороке"... питаться нужно часто и дробно (гы, самой бы так)...
Согласна про обморок и дробное питание. А что такое перекосы? Это недельный рацион - водка +сало, а следующая неделя - каша на воде? Если так, то это тоже не правильно, у любого человека есть слабости, которые надо учитывать. Но если у здорового человека есть лишний вес (именно "наеденные" килограммы, а не проблемы с обменом веществ на гормональном уровне), ему для начала надо сесть на диету, чтобы эти КГ сбросить

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайловна Посмотреть сообщение
Нужно собраться, встряхнуться, не знаю - толстой я уже была, больше туда не хочу!
В такой сложной ситуации нужно найти Очень Большой стимул для себя - и все получится! О чем говорю - знаю, потому как у моего ребенка тоже большие проблемы на всю жизнь, к сожалению. Тут уж точно не до диет и здорового питания, держитесь

Цитата:
Сообщение от gajechka Посмотреть сообщение
Девушки, дорогие, всю тему не читала - каюсь, но на последней страничке ни слова о физзарядке. Очень советую!
Так физзарядка, это само собой, кто - в спортзал, кто - на лопате, кто - пешком быстрым шагом...

Последний раз редактировалось Julia81; 06.05.2015 в 23:16. Причина: плохо работает "н" на кл-ре
Julia81 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: