Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 22:21   #150
Olenka338
Освоившийся

Поблагодарили 244 раз(а) в 91 сообщениях
Olenka338 is a jewel in the roughOlenka338 is a jewel in the roughOlenka338 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Вегето-сосудистая дистония

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
вспомнила, у меня эти "зайцы" с детства, когда-то сказала дедушке во время сенокоса, что вижу воздух, он меня быстро отправил домой, а со следующего утра я пила ложку кагора натощак, хотя вся семья его за это гоняла.Потом соседи дали какую-то жидкость из винограда, и меня поили ней..точных результатов не помню, но солнца я не боялась..
а сейчас организм все время подсознательно ищет тень и боится выходить на улицу без бутылки воды
Я родилась на юге. Как я любила и люблю августовский зной... ТОт когда пахнет в городе асфальтом и даже воробьи в полдень дремают на кустах.
Но после 40... Теперь люблю воспоминания... Когда лежишь в горячий полдень, на раскаленном песке и тебе классно!!!
Теперь то же только с бутылочкой воды и в полдень из дома лучше не выходить. Ничего не помогает.
Но я не сдаюсь.. Это все не мой возраст и сосуды - экология поганая. Немножко становится грустно, от того, что становишься с каждым годом старше и уже есть вещи для организма и здоровья просто недосягаемые.

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Так мы ж не про ТАКОЕ тут. А про всд.....

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

А на шо это Вы намекаете?!
Век живи, век учись и лечись)...
Olenka338 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (27.11.2017)