Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 21:28   #60
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фитолакка (лаконос)

Приходится еще раз привести ваше высказывание, против которого у меня возникли возражения.
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:26 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
как только выяснилось, что сок ягод фитолаки стимулирует развитие РАКА!!!
Я не встречал научных публикаций, где были бы приведены данные о стимуляции развития рака растением лаконос. И поэтому считаю их недостоверными.И вы мне их не привели.
Но теперь вы пишете уже не о стимуляции рака . а о том, что яд -это доза и поэтому сок ягод лаконоса в больших количествах опасен..
Так чем опасен-стимуляцией рака соком лаконоса как таковым или накоплением ядовитых веществ, из-за применения неразумными америкосами сока в больших количествах??
Наличие ядовитых веществ в растении и негативные последствия для организма от них и наличие веществ в растении, стимулирующих рак - это совершенно разные вещи.
А что касается америкосов, которые зря ничего не делают, то они и сейчас ведут научные исследования по применению лаконоса в лечении раковых опухолей и спида.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 04.05.2015 в 22:22.
Картофаныч вне форума