Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 18:01   #906
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Значит, у меня мыши какие-то неправильные - не знают, что хвоей можно уколоться Этой зимой накуролесили мне в теневом цветнике, где хосты, родики, горты макрофилы, гейхеры и прочая тенелюбивая красота только-только набирает силу. Весь цветник я мульчировала толстым слоем хвои. Зимовать мышам было тепло и уютно, весь цветник изрыт норами. Результат: две пульсатилки - выгрызены серединки, т.е. уничтожены, хосты пока только вылазят, но уже видно, что минимум 3-х нет - тоже выгрызли середку. Дальше боюсь высматривать, но чую, потери будут больше. Растений жалко безумно! Там и от Франсена хотелки, и из Сотки, и от наших форумчан... Эх...