Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2015, 13:52   #2270
Liliasha
Увлеченный

Поблагодарили 2,577 раз(а) в 199 сообщениях
Liliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond reputeLiliasha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от borilena Посмотреть сообщение
Тысячелистник войлочный /Achillea tomentosa /
Скорее всего это всё таки пижма.
У меня с "тысячелистником " получилась забавная история.Несколько лет назад выписала в одной известной фирме семена(польстилась на картинку)-Деревія таволгова "Клоз оф Голд". Зацвёл на третий год,все,кто ко мне не заходил,говорили удивлёно:" Ты,пижму,посадила??"(она у нас растёт вдоль речек). Конечно,я упиралась и говорила,нет,я выписала,это другое. Но,честно говоря,отличий не находила. А теперь глянув на Ваше фото тысячелистника,нашла отличия между моим"деревієм" и действительно тысячелистником. У тысячелистника не только трубочные цветки(серёдка) но и язычковые(окантовка),или как они там называются. Эх ,ботанику ,сто лет назад учила.
Liliasha вне форума   Ответить с цитированием