Цитата:
Сообщение от yvanna
Специалист по индюшатам у нас здесь Кристин - она прошла этот путь от начала и до конца в прошлом году ))
.
|
ну я конечно путь прошла но еще не спец а только учусю
Цитата:
Сообщение от yvanna
Есть много зеленого лука, но не знаю когда его можно им давать, какают они пока жидко, хотя все бодрые и веселые.
|
Я лук и кропиу стала дават с 10 дней, лука менше а кропивы болше, потом они в 2 недели уже пошли гулят в загон, ели травку но кропиву регулярно им вешали на забор что бы щипали.
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Hedgehog
Кто-нибудь пропаивал цыплят чиктоником? или лучше специальную аптечку приобрести?
|
Я если без аптечки но чиктоник даю 7 дней с недель толко и так иногда для профилактики в 1 мес.
---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
Цитата:
Сообщение от may
Расскажите, как Вы их растите, индюшек :).
|
Да что их там растить сами растут и довольно бистро, мне биг нравится тем что они очень спокойны, не летают и не пригают как обычные, а кормить счя стало проще купил комбик и все, погуляли и травку поели. Так что если надумали берите не пожелеите, трудностей нет.
---------- Post added at 19:47 ---------- Previous post was at 19:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Vera04
у нас уже яичко номер 2 появилось :-), вот только как теперь "объяснить" курам что нестись надо в домике в гнездах, а не на полу на выгуле???
|
Поздравляю, я свом первым для поклада ложила деревяное яичко в ящик и ставила сначало на полу потом поднемала выше, так и научились.