Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:06   #86
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? (навеяно"остатки роз")

Не могу не присоединиться. Много роз ну просто не может быть! Всегда найдется та, которую надо бы заменить - ну цвет не тот, ростом не вышла или еще что-то. Тем более, что многие из нас начинающие розоводы.
Я ,например, много лет мечтала о розах, похожих на старинные. И вот она возможность иметь их в саду! Ну как устоять! Тем более, когда видишь их в саду Англичанки, Фаринки, читаешь комментарии Ленты и других форумчан (не могу сейчас так, навскидку, перечислить всех - слишком много информации на мои мозги за эти 2 месяца). Такая красота!

Девочки, Инна и Фарина, не обижайтесь: когда только начинаешь, и роз в саду практически нет, то хочется приобрести их как можно больше. Это как голодному ходить в гастроном за продуктами. А здесь еще и постоянный приток новой информации о новых, еще не прихваченных твоим вниманием розочках. Вот и просила добавить еще и еще, за что прошу простить и понять. И очень благодарна Фарине с Инной, что благодаря им вообще существует такая возможность оживить свой сад.

И совершенно права Леся. Всю жизнь приходится делать что-то потому, что это необходимо было сделать. А как приятно делать то, что нравится! Ведь не самое плохое увлечение страсть к розам! (Хотя где-то читала, что в Европе (кажется) в монастырях одно время было запрещено сажать розы - слишком много этот цветок возбуждал страстей, будоражил воображение и чувства.)

Но вот теперь есть возможность отдышаться и переосмыслить свои действия. Спокойно, без спешки. Отследить каждую хотелку, подумать, где она будет жить.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума