Цитата:
Сообщение от Marine
Мусорный Ветер, скажите пож-та , а не с выгоночными люковицами такое Можно проделывать уже после цветения и усыхания листьев? Порекомендуйте пож. как не перепутать сорта после выкопки-как удобнее-с Вашим опытом-спасио!!!
А я дождалась волнистых цветения-высаженных поздней осенью 
Ни перед кем так не трушусь-как перед попугаями и еще теперь ними:), а вечером моя дочка скосила головки всех цветущих в пиалку :(теперь и не знаю, кого успею еще сфотать перед тюльпанокосом  
|
Прошу прощения я не совсем понял вопроса, что именно "проделывать"
Луковицу из грунта нужно как можно быстрее просушивать (не означает прожаривать) и очищать от остатков шелухи и земли. А то что я рассказал о посадке детки конечно так любую детку можно сажать, кроме ДГ, ДГ - безсмысленно так сажать, столоны все равно уйдут ниже опилок
---------- Post added at 06:49 ---------- Previous post was at 06:44 ----------
Цитата:
Сообщение от MixaP
Цветок преобретен на рынке в воскресенье, 2 мая 2010 года. Тюльпан не поздний, скорее ранне-среднего срока цветения, может весна ранняя. Наверное таки Миранда. Будем любоваться, беречь и размножать. Спасибо за подсказку!
|
Так Миранда же спорт от Апельдоорна, а Апельдоорн - ДГ, а ДГ в открытом грунте зацветают раньше Триумфов, уже пол Киева цветет))) (на выгонке - позже) так что все сходится.