Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 07:49   #2102
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Мусорный Ветер, скажите пож-та , а не с выгоночными люковицами такое Можно проделывать уже после цветения и усыхания листьев? Порекомендуйте пож. как не перепутать сорта после выкопки-как удобнее-с Вашим опытом-спасио!!!
А я дождалась волнистых цветения-высаженных поздней осенью
Ни перед кем так не трушусь-как перед попугаями и еще теперь ними:), а вечером моя дочка скосила головки всех цветущих в пиалку :(теперь и не знаю, кого успею еще сфотать перед тюльпанокосом
Прошу прощения я не совсем понял вопроса, что именно "проделывать"
Луковицу из грунта нужно как можно быстрее просушивать (не означает прожаривать) и очищать от остатков шелухи и земли. А то что я рассказал о посадке детки конечно так любую детку можно сажать, кроме ДГ, ДГ - безсмысленно так сажать, столоны все равно уйдут ниже опилок

---------- Post added at 06:49 ---------- Previous post was at 06:44 ----------

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Цветок преобретен на рынке в воскресенье, 2 мая 2010 года. Тюльпан не поздний, скорее ранне-среднего срока цветения, может весна ранняя. Наверное таки Миранда. Будем любоваться, беречь и размножать. Спасибо за подсказку!
Так Миранда же спорт от Апельдоорна, а Апельдоорн - ДГ, а ДГ в открытом грунте зацветают раньше Триумфов, уже пол Киева цветет))) (на выгонке - позже) так что все сходится.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marine (29.04.2015), MixaP (29.04.2015), пятница (29.04.2015)