Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 11:12   #1588
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

На Нелли Мозере уже маленькие бутончики опять вырос метр и готовится к цветению, что-то ну никак он у меня не выростает до заявленных хотя-бы 2-х метров
Девочки, с неделю назад получила новые годовалые клематисы, парочка уже большие, подскажите высаживать заглублять вот прямо с листиками закапывать?
И еще пару крошек см 10 высотой прислали вверх ногами, сутки они попомучились в дороге с землей на голове, сейчас в горшках вродь отходят, заглублять там нечего и корешками ком еще не оплели, не потревожив корень пересадить не получится, очередной стресс для них, как мне лучше поступить доращивать в гошках на улице и высадить в осень или прикопать с горшками, а в осень или уже на след весну нормально высадить?
Заранее пасибки.

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 09:25 ----------

Еще вопросик, может кто знает, мало ли реанимируют растюшки же, вырыла уже котлованище под одним из усохших клемиков, таки нашла корень, был хорошо заглублен, но ни почек, ни веток, но корень в землю хорошо врос, где-то прочитала, что на основном корне могут формироватся побеги, есть надежда еще?, или может выкопать как то реанимировать можно?