Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 09:08   #1762
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
И у нас позже обычного. После возвратных приморозков некоторые рано вылезшие хосты замерли,как буд-то примерзли,лезут следующие побеги,обгоняя первые. Интересно очухаются подмерзшие почки или так и останутся сидеть...
Таня, я думаю на Ripple Effect повреждение основной почки, и лезут пока детки из верхних чешуй, чуть позже могут проснуться из чешуй пониже дополнительные почки покрупнее. А могут и в следующем сезоне

---------- Post added at 09:06 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

Если утешит, куртина будет намного крупнее, чем среднестатистически развивающихся ))

---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:06 ----------

У меня третий год об одной почке Dream Queen, вчера раскапывала и терла зубочисткой со стимулятором основание здоровезной, но опять одинокой почки.
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ruden (28.04.2015), Tess (28.04.2015)