Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 06:21   #1765
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 16,594 раз(а) в 4,369 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сурфинии-петунии

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Сегодня уже с половину высадила, 26 подвесов и 2 садовые фигурки ой чувствую буду завтра с горшками как с пысаною торбою по участку и в дом бегать ну ни в какую не хотели к улице привыкать.
Там одын штук? Мои еще такие крохи со стаканчиков, горшки по сравнению с растюшкой огромными кажутся, так и чесались руки побольше кустиков в один горшок запихать, таки под конец не удержалась, по 3 кустовушки на 5л запихала
Ни чего себе 26 подвесов!!!! Они быстро в рост пойдут ваши малыши. У меня кустовых 6 штук уже вторую неделю на клумбе. А вот с кашпо пока.... только три. Вы каким грунтом для подвесов пользуетесь? Я в прошлом году порошок гель добавляла, но все равно сохли...два раза на день поливать надо .

Последний раз редактировалось Мама Вани; 28.04.2015 в 07:49.
Мама Вани вне форума   Ответить с цитированием