Цитата:
Сообщение от Dajana
Сергей, почему так рано? 3-5 листиков- еще активный рост. Для цветения фосфорные (Плантафол 10-54-10) даю в период, когда только обозначились бутоны. Я что-то не понимаю?
|
А я сегодня обнаружила на Abraham Darby много маленьких бутончиков!!!

Значит уже самое время для комплексного удобрения с большим содержанием фосфора!
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Dajana
Согласна. Очень люблю профессиональную химию из больших емкостей. Лет 10 назад подсела на качественные препараты. Но это в основном фунгициды. Мне нужны кусты роз абсолютно здоровые, чтобы брать здоровую почку для прививки. В моём случае серьёзные затраты оправданы. Но по работе я сейчас каждый день наблюдаю, как люди стараются экономить на каждой мелочи, отказываются от необходимого. Как представить, что рядовой пенсионер отдаст 2 пенсии за даже очень нужные и качественные удобрения (мастер 5 кг примерно 2300 грн.) К сожалению, реалии таковы, что не каждый может позволить себе даже 25г.
|
.
Светлана,у Вас не правильная информация по ценам на Мастер.Расфасовка 1кг этого комплексного удобрения стоит 119гр.
А на счет пенсионеров-полностью согласна,они вряд ли будут покупать даже и 25грамм(сложно сейчас выделить на это деньги)