Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 08:17   #1940
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Вика, Лионел химик, и он абсолютно прав. Суперфосфат- долгоиграющие удобрение, донести его к корням практически невозможно, если не сделать это изначально при посадке. Я думала- это все знают. Писать в нете можно что угодно, только воспринимать все подряд за чистую монету . А по поводу документации- вероятно так и есть. Меня больше интересует ценовая политика. Почему итальянские удобрения поднялись в цене очень незначительно, они что, на курс не смотрят, что- то больно альтруистично все выглядит.
Линейка Валагро работает, если вовремя и со смыслом применять. Я недавно кормила хлорзную сурфинию, которую можно было бы выбросить, не будь под рукой Плантафола и хелата железа
Света, внесли суперфосфат при посадкев яму, через три года все растворилось, кое что съелось... и дальше к корням на глубину 0,5м. ничего не попадает?
И еще вопрос меня мучает: халат железа можна смешивать с Кедалом, Мегафолом и т.д. Хелат железа используют только по листу или в землю также нужно?
Elka вне форума