Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 20:56   #1337
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовая ежевика

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Света, проблема в том, что я посажу на полное солнце и уеду на месяц. Не будет полива. Меня только это беспокоит.
Я поговорила с поставщиком, решили прикопать на этот месяц горшок в тени, замульчировать и пересадить когда я смогу обеспесить регулярный полив.
Поставщик говорит, что они рассылают эти однолетние саженцы всё лети и один месяц ничего не решает.
Не мучайте саженец, высадите на постоянное место. Ему сейчас нужна свобода роста корней, а не горшок.
Света(клубника) вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (26.04.2015), desatka (24.04.2015), skifnk (26.04.2015), пятница (25.04.2015), Юрий-67 (25.04.2015)