Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 13:16   #574
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от apollojove Посмотреть сообщение
Девочки, ооочень срочно нужна ваша помощь! Завтра буду в Киеве и только завтра у меня будет возможность купить много (штук 8 розочек) очень прошу, подскажите куда можно поехать, где хороший выбор (остинок и не только) и желательно без пересорта. Знаю только на обуховском шоссе 2 места и все. Хочу привезти родителям в подарок, и не хочется везти что нибудь. И желательно что бы не дорого (не тавия..)
Если Вы на машине -На Окружной по пути в Вишневое( за автоценром ВИДИ) есть Камелия 0673791779 Людм Ив, или погуглите на стацион.номер-позвоните узнайте какие так есть и почем и свое пр-во и остатки импорта .
и в обратную сторону на Окружной-за обойным рынком-Агрус-свое пр-во тоже-но сорта не знаю.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apollojove (22.04.2015), Сакура (24.04.2015)