Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 21:10   #1696
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Olenka338 Посмотреть сообщение
Ой, это вы чуть погорячились. Она рыхлая пока мокрая. рыхлить все равно нужно. Если не рыхлить, окучивать сможете с трудом, а потом на дорожках будет как бетон. правда не знаю какая у вас земля.
Я её четыре года воспитывал,кормил ( органику сыпал) лелеял, а на зиму в этом году и укрыл. Она у меня не мокрая, как немульчированная земля после дождя (состояние почти грязь) а стабильно оптимально влажная. Сравнить можно со свежайшей кротовой кучкой на торфянистом лугу. Я картошку сразу окучил, при посадке, в этот же день и замульчировал соломой. Из хлопот остаются жуки, обработка БТБ, полив при нужде и уборка урожая.
Насчёт хвои,у меня картошка сосной не пахнет, а все кто пробовал отмечают хороший вкус против рыночной и магазинной.
Альбертыч (21.04.2015), елена.п (21.04.2015), Картофаныч (22.04.2015), Света Ш (21.04.2015)