Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 07:57   #807
Kristin
Местный

Поблагодарили 7,599 раз(а) в 1,070 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
У меня Бела Роса была розоватого и коричневатого оттенка, розовая - с рынка, а коричневая - с института. Но по другим признакам не отличима. В этом году уже не высаживал, крупная, но не урожайная.

Касаемо репродукций, то приобретенные 5 картошинок Ривьеры (второй репродукции, так писали поляки на этикетке) удивительно были почти одинаковы по размеру и весу, вроде увеличенного гороха. Жаль, уже в земле, а то бы взвесил и показал, что элитная таки видна даже визуально. Вот когда вырастет - проверим и убедимся, или разочаруюсь... Продавец советовал высадить в лунку по одной, сообщил, что получу около 3 кг с каждого куста. Прям заинтригован я
.
Мне эту бела россу привезли из Германии, по цене не дешиво даже очень не дешево, по этому и завалновалась, обещали что урожай будет поскольку земля у нас чернозем и торф + я как раз гной завезла , уже спахали как раз сегодня думаю сажать, посмотрим что выростит, обидно будет если обманули(деньги не малые) как то в этом году картофель и огород очень не дешево обошолся 2000грн (гной, семена, трактор)

Последний раз редактировалось елена.п; 18.04.2015 в 09:10.
Kristin вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (18.04.2015), Света Ш (18.04.2015)