Тема: Ель
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 18:21   #518
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ель

Сегодня случайно заехала на пять минут на дачу. Ель Глаука Глобоза, посаженная поздно осенью, вырвало ветром из земли с комом. Ком сухой. Земля кругом тоже. Я посадила на то же место опять. Полила дождевой водой 2 ведра. Больше воды не было. В котеджном городке нет света, обрыв на линии. Теперь боюсь, пропасть может. Что ей сделать, чтоб принялась? Завтра хочу поехать, спасать. А если завтра не получится, до понедельника она дотянет? Признаков того, что она проснулась, нет. Полив только в понедельник смогу включить. И чем поливать? А может ее вынуть и замочить в корневине? На сколько часов? Или достаточно полить? Есть еще Вива.