Тема: Барбарис
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 12:53   #610
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Барбарис

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Алла, не всем, Пилларами и таким же это портит "фигурку", Эректа ,Рокеты, Мария. Т.к от места среза начинает отрастать сразу несколько веточек, а это расширяет. Приходится несколько раз подправлять за сезон для стройности.
А раскистые режу конечно, места же немного. Розе Глоу у меня уже как Атропурпуреа выглядит, ею часть забора прикрываю, так она над ним норовит вырасти. Голден Ринг обстригла шариком, около 70см в диаметре. Пока хорошо выглядит, но в июне, опять придется его укрощать.
Еще от Рыжего Ленчика посадила Келлерис, наверняка буду тоже резать в будущем, но хотела такой цвет.
Рокеты и Мария у меня не стриженные, как веники целое лето пытаюсь форму придать... Или если на свободу отпустить сами сформируются?
Elka вне форума   Ответить с цитированием