Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 16:33   #272
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,189 раз(а) в 1,333 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Интэрэснэнько...а те куличики шо продають ща на кажнам шагу , как абзывать...-
Как обзывать? Все просто - ЛЕНЬ.
Олег, не обижайтесь. Я в этих вопросах категорична, в отличие от того каким макаром розочки опрыскивать.
На то она и Пасха, чтобы потрудиться. Исключение - только для больных. Если не соблюдать каноны, тогда и смысла нет в выпечке специального теста и его освящении. Пеки себе кексики в ХП хоть каждый день.
Хотя, уже одно Ваше желание отметить этот день особо - уже многого стоит /точно не атеист /
У моей подруги была бабушка - хрупкая, маленькая, очень слабенькая, больше лежала. В чем там держалась душа?! Так вот, она, вплоть до последнего года жизни /86 лет/, собиралась с силами и делала паски. И не какие-нибудь символические 1-2шт., а на 2 кг муки как минимум. А то и два завода. И никого из домашних к процессу не подпускала. И таких вкусных пасок я больше никогда не ела, хотя одесситки всегда славились своей кухней.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (02.04.2016), Ветка (13.04.2015), Марина С. (12.04.2015)