Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:51   #48
akruka
Увлеченный

Поблагодарили 538 раз(а) в 135 сообщениях
akruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Все разговоры "бросаю курить" - это только разговоры, просто , чтобы поболтать.Уж извините, если резко выразилась.У всех одна проблема - знаем, что вредно, но бросить не хватает силы воли. Я курила 35 лет.Перерыв только во время беременности - тошнило сильною. 2 года назад бросила бесповоротно. Мы курили с дочкой на пару - предсталяете картинку! Я мучалась, что она здоровье гробит и чувствовала себя убийцей и она тоже самое обо мне. Поговорили мы в очередной раз и решили попробовать.Купили таблетки ТАБЕКС. Первые 2 недели было очень трудно. Я не хочу сказать, что с тех пор ни разу не закурила - в курящей компании иногда покуриваю.Но за 2 года это считанные разы Дочка тоже иногда ... Вот такая наша история.Не знаю поучительная или нет... Но вывод один - должна быть очень сильная мотивация + таблетки( от никотиновой зависимости не так просто избавиться

-------------------
Анна
Zaja (17.10.2017)