Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 22:01   #219
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пульсатила, сон-трава, прострел

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что если я захочу в своем саду ее пересадить, то это станет проблемой?
Совсем не плохо она пересаживается. Я пересаживала много раз осенью и весной и всегда принималась без проблем. Бывало даже как-то летом привезла из далека с открытой корневой и та принялась. Правда этой устраивала притенение и мини тепличку. Главное корни должны быть нормально выкопаны и они часто довольно глубоко находятся.. А вот та что продается на базаре в основном не принимается. Потому что там нет нормальных корней, одни обрубки. Такое впечатление что они ее не выкапывают, а выдергивают.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (09.04.2015), hatinka (09.04.2015), natabu (09.04.2015), Букашка (12.04.2015)