Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 13:11   #147
Sekhmet
Освоившийся

Поблагодарили 181 раз(а) в 35 сообщениях
Sekhmet is a jewel in the roughSekhmet is a jewel in the roughSekhmet is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Приватизация земельного участка.

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
У меня ситуация с точностью наоборот, у нас давно приватизирован участок, а у соседей ближайших нет. Вот они начали заниматься этим и оказалось,что наш участок с неправильными координаторами. Вот и что мне делать? Я понимаю,что из-за этого люди не смогут приватизировать свои участки,но не хочу этим заниматься. А как вспомню этот процесс и стоимость...
У нас в Глеваха точно такие же проблемы нарисовались, как мне объяснили это произошло из-за того, что когда то межевание проводили по аэросьемке, а теперь по данным с космоса ( насколько правда - не знаю, по чем купила, по том продаю). Мне председатель попытался рассказать, что я должна акт переделывать, я его послала. Пусть я буду злая и соседи с неприватизированной землёй меня ругают, но после того, как я год!!! Переоформляла на себя землю ( при наличии акта) и ещё 10 месяцев узаканивала дом, я больше не хочу этим заниматься, поэтому, как уже писали выше, кто раньше встал, того и тапки.
Пы.сы: забрала доки пару дней назад у регистратора на дом, спросила, мой акт на землю не нужно переделывать- ответ: нет! У вас все прекрасно! Но проблемы у соседей так и есть. Логики нет